EUROPA LEAGUE

MOVIOLA | L’analisi degli episodi arbitrali di Lazio-Midtjylland

lazionewseu-lazio-midtjylland-moviola-stefanski

MOVIOLA LAZIO MIDTJYLLAND – Dopo la vittoria in campionato con l‘Atalanta, la Lazio torna in campo contro il Midtjylland. Il match è valido per il quinto turno di Europa League. Ad arbitrare l’incontro è stato designato Daniel Stefanski. Al Var, invece, c’è Tomasz Kwiatkowski. Di seguito l’analisi degli episodi arbitrali della gara.

La moviola di Lazio Midtjylland

1′ – L’arbitro Stefanski ha fischiato l’inizio di Lazio – Midtjylland! E’ iniziata la quinta giornata di Europa League.

8′ – GOL DEL MIDTJYLLAND! Tutto regolare: è bravo Isaksen a raccogliere un pallone al limite dell’area e a depositarlo alle spalle di Provedel.

15′ – Giallo per Romagnoli. Il primo cartellino è per il centrale della Lazio, autore di un fallo su Isaksen poco oltre il centrocampo.

35′ – GOL DELLA LAZIO! Nulla da controllare anche in questo caso. Bella trama della Lazio, con Zaccagni e Felipe Anderson abili a liberare Milinkovic-Savic. Il serbo, dal limite, mette la palla in buca d’angolo.

41′ – Primo cartellino anche per un giocatore del Midtjylland: è per Andersson, autore di un fallo su una ripartenza di Zaccagni.

45′ – La sestina arbitrale concede due minuti di recupero.

45’+2 – Duplice fischio di Stefanski. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1.

46′ – Via al secondo tempo di Lazio – Midtjylland: Stefanski ha riaperto la sfida.

57′ – GOL DELLA LAZIO! Pedro, appena entrato, deposita in rete il gol del vantaggio. Nulla da rivedere al VAR, è tutto regolare.

68′ – Ammonito Gila per proteste. Lo spagnolo ha esagerato con le ragioni dopo un fallo fischiato a Zaccagni.

80′ – GOL ANNULLATO ALLA LAZIO! Fuorigioco millimetrico di Pedro, che aveva portato la gara sul 3-1: gol giustamente annullato dalla sestina arbitrale.

88′ – Una situazione particolare porta al giallo di Vecino. L’uruguagio pronto a tirare in porta viene anticipato e trova il contatto con l’avversario: ammonito per eccessiva irruenza. Decisione discutibile.

89′ – Finale pieno di interventi per il direttore di gara: ammonito anche Juninho, autore di un fallo su Casale.

90′ – La sestina arbitrale ha decretato sei minuti di recupero.

90’+4 – Altro giallo in casa Midtjylland. A finire sul taccuino dei cattivi stavolta è il capitano dei danesi Sviatchenko.

90’+6 – Triplice fischio di Stefanski! La Lazio batte il Midtjylland 2-1 e vola in testa al girone di Europa League.