CHAMPIONS LEAGUE

Champions League, il Porto vince di misura. Il Dortmund espugna il Sánchez Pizjuán

lazionews-lazio-coincecao-porto-juventus

CHAMPIONS LEAGUE PORTO JUVENTUS SIVIGLIA DORTMUND – Continua la Champions League. Dopo il trionfo del PSG in casa del Barcellona (1-4) e la vittoria del Liverpool sul campo del Lipsia (0-2), questa sera è stato il turno di PortoJuventus e SivigliaBorussia Dortmund. Nel primo match, Sergio Conceiçao ha battuto gli attuali campioni d’Italia sul risultato di 2-1. Due errori banali della retroguardia bianconera hanno consentito ai padroni di casa di siglare le reti all’inizio di ogni tempo con Taremi e Marega. A riaprirla, a 8 minuti dalla fine ci ha provato Federico Chiesa. Sul finale un episodio dubbio con CR7 protagonista in area di rigore, ha fatto concludere il match con qualche polemica. A Siviglia, invece, il solito Haaland ha distrutto il Siviglia. I padroni di casa sono andati in vantaggio con Suso dopo pochi minuti. Poi Dahoud e la doppietta del gigante hanno ribaltato completamente il risultato. Nel secondo tempo gli spagnoli hanno provato a ravvivare il match con la rete di de Jong.