Copa del Rey, vince il Barcellona: sconfitto il Bilbao per 4 a 0

lazionews-lazio-copa-del-rey-barcellona-atletico-bilbao

COPA DEL REY ATLETICO BILBAO BARCELLONA – Atletico Bilbao-Barcellona 0-4. Finisce così la finale di Copa del Rey che vede i blaugrana campioni per la 31esima volta nella loro storia. Il risultato viene maturato in appena 12 minuti. Apre Griezmann al 60′ e chiude Messi al 72′. In mezzo il gol di De Jong e un’altra rete della Pulce, assoluta protagonista della gara con una segnatura da fuoriclasse. L’argentino, dopo una splendida azione, entra in area e sposta la palla in un fazzoletto di campo superando il diretto avversario. Infine, batte il portiere con un preciso sinistro rasoterra. Con questo trofeo, il numero 10 raggiunge quota 35 titoli in carriera.