Fiorentina, finisce 1-1 il match contro il Parma. Fallito il possibile aggancio in classifica alla Lazio

lazionews-lazio-fiorentina-castrovilli-gaetano

LAZIO FIORENTINA CLASSIFICA – Finisce 1-1 il match tra Fiorentina e Parma. Nell’11a giornata di campionato i padroni di casa pareggiano con i gialloblu, mancando così l’aggancio in classifica alla Lazio. La squadra di Montella, sconfitta nella precedente sfida in casa proprio dai biancocelesti, ha fallito l’occasione per salire a quota 18 punti in campionato. Il vantaggio del Parma è stato siglato da Gervinho al 40′ del primo tempo. Nella ripresa una Viola più concreta ha agguantato il pareggio grazie alla rete del giovane Castrovilli al 67′. La squadra di D’Aversa sale a quota 14 restando in scia per una possibile qualificazione in Europa League.